本平台游戏适合18岁以上的玩家进入 您好,请

隐私协议

                    
用户在使用上海晋展网络科技有限公司及其旗下子公司:上海广笑网络科技有限公司、上海广宴网络科技有限公司、芜湖广业网络科技有限公司、广州喜扑网络科技有限公司(以下简称为“喜扑游戏”)所提供的游戏产品及服务过程中:
1、为便于喜扑游戏为用户提供持续稳定的服务并保障用户使用游戏服务的安全性,喜扑游戏将需要用户提供基本注册或登录信息,并创建用户的帐号和密码。
2、为了更好地帮助用户获取游戏活动等相关信息,安装了喜扑游戏相关游戏产品,游戏服务器将不定期向用户推送信息,内容是游戏相关信息。
3、为了用户之间交流方便,喜扑游戏部分游戏产品自带语音聊天功能,安装该类型游戏产品后,将启动用户的移动设备的录音权限,以实现语言聊天的功能,该功能仅用于用户之间互动。
4、为了方便用户将游戏画面分享给其他用户,喜扑游戏部分游戏产品自带截图保存和分享功能,在用户再次确认后,将有权访问用户的照片、媒体内容和文件,该功能仅用于用户将自己的游戏画面进行分享。
5、为了方便用户找到附近在玩同样游戏的其他用户,喜扑游戏部分游戏产品自带定位功能,在用户再次确认后,将有权使用网络获取用户大概位置或使用GPS获取用户精确位置。
6、为了方便用户将自己的真实头像上传到游戏中,喜扑游戏部分游戏产品自带照相功能,在用户再次确认后将有权使用用户移动设备的摄像头进行照相或者录制视频。
7、为了加快游戏运行速度,节约用户流量,喜扑游戏部分游戏产品需要对用户移动设备的外部存储空间进行读取。
8、为了识别用户设备,保障网络运营安全,喜扑游戏部分游戏产品需要收集用户移动设备的国际移动设备识别码(IMEI)。
9、用户可以拒绝提供上述权限而使用喜扑游戏所提供的游戏产品,但是在这种情况下,用户将可能无法使用产品的部分功能,无法完成产品的某些任务,无法实现和其他玩家的某些互动,在游戏体验和收益上落后于其他用户。

   更多详细服务内容可详见下文《隐私政策》相关条款。


喜扑游戏隐私政策
前言
本政策是上海晋展网络科技有限公司及其旗下子公司:上海广笑网络科技有限公司、上海广宴网络科技有限公司、芜湖广业网络科技有限公司、广州喜扑网络科技有限公司(以下简称“喜扑游戏”)在其和/或其关联公司的网站平台及移动端所提供的产品和服务(包括喜扑游戏在网站平台以及移动端现在正在提供和将来可能向用户提供的游戏服务和其他网络服务,以下统称为“产品和服务”)所制定的。
最近更新日期:2021年7月29日

本政策将帮助您了解以下内容:
一、我们如何收集和使用您的个人信息
二、我们如何使用 Cookie 和同类技术
三、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息
四、我们如何保护您的个人信息
五、您的权利
六、我们如何处理未成年人/儿童的个人信息
七、您的个人信息如何在全球范围转移
八、本政策可能变更
九、独立第三方
十、如何联系我们

喜扑游戏深知个人信息对您的重要性,并会尽全力保护您的个人信息安全可靠。我们致力于维持您对我们的信任,恪守以下原则,保护您的个人信息:权责一致原则、目的明确原则、选择同意原则、最少够用原则、确保安全原则、主体参与原则、公开透明原则等。
请注意,喜扑游戏可能适时对本协议进行修改与更新,您同意将随时留意查看本协议的最新版本。请在使用我们的产品(或服务)前,仔细阅读并了解本《隐私政策》,以确保对本《隐私政策》的最新版本始终保持了解。
一、我们如何收集和使用您的个人信息
个人信息是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息,包括在提供服务时可能会接收并记录用户所使用的设备相关信息。例如:设备机型、操作系统及版本、客户端版本、设备分辨率、包名、设备设置、进程及软件列表、设备标识符 (MAC/IMEI/Android ID/IDFA/OpenUDID/GUID/SIM 卡IMSI 信息)、软次硬件特征信息、设备所在位置相关信息(例如IP地址、GPS位置以及能够提供相关信息的WLAN接入点、蓝牙和基站传感器信息)。喜扑游戏基于本政策所述的以下目的,收集和使用您的个人信息。如需超过以下目的使用您的信息,喜扑游戏将另行征得您的同意:
(一)为您提供喜扑游戏在其和/或其关联公司的手机游戏平台上所提供的产品和服务
1、注册成为用户。
为完成创建账号所填写的信息。包括:您的姓名、手机号码、身份证号码、创建的用户名。和您提供的其他信息。根据行业及行政部门现行的产品监管政策,所有网络游戏用户均须使用有效身份信息方可进行游戏账号注册。因此,为了您可以正常注册游戏账号,享受我们的服务,我们需要获取您的身份证号码与真实姓名进行实名制认证,但我们不会将此信息用于其他用途。
如果您是儿童,为了满足法律法规的要求,我们还需要收集和使用您的监护人为您创建账号时提供的监护人本人信息,包括监护人的姓名、手机号码、身份证号码和监护人提供的其他信息。
为便于喜扑游戏为用户提供持续稳定的服务并保障用户使用游戏服务的安全性,喜扑游戏将需要用户提供基本注册或登录信息,并创建用户的帐号和密码。
2、为您提供您可能感兴趣的广告、资讯及产品信息
为向您提供与您更加相关的广告以替代普遍投放的广告,我们可能会收集和使用您在喜扑游戏的操作记录和部分的设备信息,以及您在使用我们服务时浏览或要求提供的其他信息和内容详情、游戏账号交易信息,提取您的浏览、行为习惯等特征,并基于特征标签通过短信或其他方式向与您具备相同或相似标签的用户群体发送营销信息,提供或推广我们的产品及服务。
为了更好的帮助你获取游戏活动等相关信息,在你安装了喜扑游戏相关游戏产品,该游戏产品启动自动推送信息权限,游戏服务器将不定期向你推送信息,内容是游戏相关信息。
3、支付结算。
为便于您在支付相关订单时,综合判断您账号及交易风险、进行身份验证、检测及防范安全事件,我们可能会在交易过程中收集您的虚拟财产相关信息(仅限交易记录、虚拟货币、虚拟交易、游戏类兑换码等)。
4、安全保障
我们会将您的部分个人常用设备信息用于身份验证、安全防范、诈骗监测、存档备份等用途。例如,设备识别码用于安全防范、用户标识,个人上网记录用于安全防范、诈骗监测。
当您使用我们的客户服务时,我们可能会保存您的通信/通话记录和内容或您留下的联系方式等信息,以便与您联系或帮助您解决问题,或记录相关问题的处理方案及结果。
5、产品开发和服务优化。
例如,为修复系统故障并优化我们的服务,我们可能需记录和分析系统故障时产生的信息。
为了用户之间交流方便,喜扑游戏部分游戏产品自带语音聊天功能,若你安装该类型游戏产品后,将启动你的移动设备的录音权限,以实现语言聊天的功能,该功能仅用于用户之间互动,喜扑游戏不保全任何语言聊天记录。
二、我们如何使用 Cookie 和同类技术
(一)Cookie
为确保网站正常运转,我们会在您的计算机或移动设备上存储名为 Cookie 的小数据文件。Cookie 通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符。 Cookie有助于我们辨认您作为我们的注册用户的身份,或保存您向我们提供有关您的喜好或其他有助于我们辨认您作为我们的注册用户的身份,或保存您向我们提供有关您的喜好或其他信息了解您使用服务进行什么活动、或哪些服务或服务最受欢迎;及有助于我们根据您的信息,向您提供与您相关的广告而非进行普遍的广告投放。
我们不会将 Cookie 用于本政策所述目的之外的任何用途。您可根据自己的偏好通过浏览器或其他方式设置管理或删除 Cookie。
(二)Do Not Track(请勿追踪)
很多网络浏览器均设有 Do Not Track 功能,该功能可向网站发布 Do Not Track 请求。目前,主要互联网标准组织尚未设立相关政策来规定网站应如何应对此类请求。但如果您的浏览器启用了 Do Not Track,那么我们的所有网站都会尊重您的选择。但请您注意,可能因此影响您使用喜扑游戏提供产品及服务的体验。
三、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息
(一)共享
您理解并同意,经过去标识化处理后的信息将无法识别您的身份,在此情况下我们将已经去标识化的信息用于本隐私政策之目的,并在确保数据接收方无法重新识别个人信息主体的前提下,通过共享、转让的方式提供给第三方。我们可能在以下情况下与喜扑游戏以外的任何公司、组织和个人分享您的个人信息:
1、在获取明确同意的情况下共享:获得您的明确同意后,我们会与其他方共享您的个人信息。
2、我们可能会根据法律法规规定,或按政府主管部门的强制性要求,对外共享您的个人信息。
按照行业及行政部门现行的产品监管政策,我们获取您的身份证号码与真实姓名后会委托第三方实名制认证,对我们委托处理个人信息的组织或公司,我们会要求他们按照我们的要求、本隐私政策以及其他相关的保密和安全措施来处理个人信息。
3、与我们的关联公司共享:您的个人信息可能会与喜扑游戏的关联公司共享。我们只会共享必要的个人信息,且受本隐私政策中所声明目的的约束。关联公司如要改变个人信息的处理目的,将再次征求您的授权同意。
4、与授权合作伙伴共享:仅为实现本政策中声明的目的,我们的某些服务将由授权合作伙伴提供。我们可能会与合作伙伴共享您的某些个人信息,以提供更好的客户服务和用户体验。我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享提供服务所必要的个人信息。我们的合作伙伴无权将共享的个人信息用于任何其他用途。其中,为提供客户服务的目的,我们将会将您的创建的用户名和虚拟财产相关信息(仅限交易记录、虚拟货币、虚拟交易)分享给提供客户服务的授权合作伙伴。提供客户服务的授权合作伙伴将仅仅为提供客户服务的目的使用上述信息。
5、与用户增值服务提供方共享:您的账号在符合特定条件时,可能被邀请加入第三方提供的用户增值服务。用户增值服务即,根据您使用服务的情况,您可能获得不同的会员等级,并享受不同的额外福利。您无需为这些额外福利支付任何额外费用。当您收到邀请时,您可以拒绝接受上述增值服务。如果您选择接受邀请,您同意我们将您创建的用户名和虚拟财产相关信息(仅限交易记录、虚拟货币、虚拟交易)分享给用户增值服务提供方。用户增值服务提供方仅仅为确认您的会员等级,以及向您发放福利的目的使用上述信息。
(二)转让
我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:
1、在获取明确同意的情况下转让:获得您的明确同意后,我们会向其他方转让您的个人信息;
2、在涉及合并、收购或破产清算时,如涉及个人信息转让,我们将通过推送通知、公告或其他方式另行告知您相关情形,按照法律法规所要求的标准继续保护或要求新的管理者按照本政策继续保护您的个人信息。
3、部分场景下,您可以使用相同的账号及密码在其他第三方平台登录、使用,以获得更好的游戏体验。为提供此项服务,我们可能需要向第三方传送您的个人信息及游戏信息,我们将按照法律法规所要求的标准继续保护或要求新的管理者按照本政策继续保护您的个人信息。
(三)公开披露
我们仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息:
1、获得您明确同意后;
2、与国家安全、国防安全有关的;
3、与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;
4、与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等有关的;
5、出于维护信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到您本人同意的;
6、所收集的信息是您自行向社会公众公开的;
7、从合法公开披露的信息中收集信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;
8、根据您的要求签订合同所必需的;
9、用于维护喜扑游戏服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品或服务的故障;
10、为合法的新闻报道所必需的;
11、学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的信息进行去标识化处理的;
12、法律法规规定的其他情形。
四、我们如何保护您的个人信息
(一)我们会采取一切合理可行的措施,保护您的个人信息。例如,我们使用SSL/hash对您的数据进行加密保护;如我们与第三方分享您的信息,我们将会采用加密、脱敏及其他去标识化处理等手段保障您的信息安全。
(二)我们为保护信息采取的其他安全措施
我们通过建立数据分类分级制度、数据安全管理规范、数据安全开发规范来管理规范信息的存储和使用。
我们通过信息接触者保密协议、监控和审计机制来对数据进行全面安全控制。
(三)我们仅允许有必要知晓这些信息的喜扑游戏工作人员、合作伙伴访问您的信息,同时要求可能接触到您的信息的所有人员履行相应的保密义务。如果未能履行这些义务,可能会被追究法律责任或被中止与喜扑游戏的合作关系。
(四)我们会采取一切合理可行的措施,确保未收集无关的个人信息。我们只会在您第一次使用我们的产品或服务时,同意我们的产品或服务收集个人信息之后,注销账号之前保留您的个人信息,除非法律法规明确要求我们保留更长的期限。
(五)互联网并非绝对安全的环境,而且电子邮件、即时通讯、及与其他喜扑游戏用户的交流方式并未加密,除非我们明确要求,我们强烈建议您不要通过此类方式发送个人信息。请使用复杂密码,协助我们保证您的账号安全。如果我们明确要求您在提交特定服务需求时,使用电子邮件等方式发送个人信息,我们将按照本隐私政策的要求,采取合理可行的措施,保护您发送的个人信息。
(六)互联网环境并非百分之百安全,我们将尽力确保或担保您发送给我们的任何信息的安全性。如果我们的物理、技术、或管理防护设施遭到破坏,导致信息被非授权访问、公开披露、篡改、或毁坏,导致您的合法权益受损,我们将承担相应的法律责任。
(七)在不幸发生个人信息安全事件后,我们将采取必要措施以阻止安全事件扩大,并以推送通知、公告等形式告知您。
五、您的权利
按照中国相关的法律、法规、标准,以及其他国家、地区的通行做法,我们保障您对自己的个人信息行使以下权利:
(一)访问您的个人信息
您有权访问您的个人信息,法律法规规定的例外情况除外。
(二)控制您的个人信息
您可随时查询并管理您账号下的个人信息,账号名称是您重要的网络身份标识,出于安全性和身份识别的考虑,在注册之后无法变更。
(三)删除您的个人信息
我们将按照本政策所述,仅为实现我们产品或服务的功能,收集、使用您的信息。如您发现我们违反法律、行政法规的规定或者双方的约定收集、使用您的个人信息,或者您通过注销账号停止使用我们的产品或服务,您可以要求我们删除。如您发现我们收集、存储的您的个人信息有错误的,您也可以要求我们更正。请通过本政策列明的联系方式与我们联系。为免歧义,“删除”包括对您的个人信息进行匿名化处理或不可撤销地永久取消我们全部员工和我们授权的全部第三方(如有)对您个人信息的访问权限。
(四)改变您授权同意的范围
每个业务功能需要一些基本的个人信息才能得以完成(见本政策第一款)。您可以在使用我们服务的过程中,访问、修改和删除您提供的注册信息和其他个人信息。您访问、修改和删除个人信息的范围和方式将取决于您使用的具体服务及移动设备的设置。例如,若您在使用地理位置相关服务时,希望停止分享您的地理位置信息,您可通过移动设备的关闭定位功能、软硬件服务商及通讯服务提供商的关闭方式停止分享。
请您知悉,下列个人信息系我们产品和服务所需的基本信息。如果您不注销账号,那么以下信息您不能单独要求删除,如果信息有误或者发生变更,您可以要求修改。如果您坚持要求删除下列信息,您可以注销账号。
(1)完成创建账号所填写的信息。包括:您的姓名、手机号码、身份证号码、创建的用户名。如果您是儿童,还包括您的监护人注册信息,包括监护人姓名、联系方式、身份证号码和监护关系证明。因为这些信息是我们判断您身份的基本依据。这部分信息中除联系方式外不允许修改(监护关系发生变化除外)。如果需要修改儿童账号信息中的监护人联系方式,必须监护人提交申请,并重新验证注册信息(提供监护人的身份证扫描件和监护关系证明扫描件)。如果监护关系发生变化,变化后的监护人应提供注册信息,包括监护人姓名、联系方式、身份证号码和新的监护关系证明。
(2)在交易过程中收集您的虚拟财产相关信息(仅限交易记录、虚拟货币、虚拟交易、游戏类兑换码等)。因为这些信息可能在后续服务产生争议时判断责任的基本依据。
(3)当您使用我们的客户服务时,我们保存您的通信/通话记录和内容或您留下的联系方式。因为这些信息是我们向您提供某些特定客户服务的基本证据和后续继续提供服务的必要信息。
另外,设备识别码用于安全防范、用户标识,属于我们必须收集的信息,因此即使您要求删除该等信息,如果您提出要求后,继续使用我们的产品或服务,我们也会再次收集上述信息。
(五)账号注销。
您应当在最近一次修改喜扑游戏账号密码保护措施(包括密码、手机、邮箱等)至少1个月后,向我们提出账号注销申请。您提出申请时,应当向我们提供完整、正确的账号注册信息(包括但不限于个人身份资料信息)、将账号或账号绑定的游戏角色中的虚拟货币消耗完毕、并解绑账号密码保护措施。我们审核您符合上述全部条件后按照相关法规为您注销喜扑游戏账号。您可以通过以下联系方式和我们联系。
联系电话:4000872221
联系网站:http://gm.xipu.com
(六)响应您的上述请求
为保障安全,您可能需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。我们将在十五个工作日内做出答复。如您不满意,可以联系喜扑游戏客服或依《用户注册服务协议》约定方式处理。
对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情收取一定成本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际(例如,涉及备份磁带上存放的信息)的请求,我们可能会予以拒绝。
在以下情形中,按照法律法规要求,我们将无法响应您的请求:
1、与国家安全、国防安全直接相关的;
2、与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;
3、与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;
4、有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的;
5、响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;
6、涉及商业秘密的;
7、其他我们有合理理由拒绝的情形。
六、我们如何处理未成年人的个人信息
我们的产品、网站和服务主要面向成人。喜扑游戏遵从国家政策,如果没有父母或监护人的同意,未成年人/儿童不得创建自己的用户账号。对于经父母或监护人同意而收集未成年人/儿童个人信息的情况,我们只会在受到法律的允许、父母或监护人明确同意或者保护未成年人/儿童所必要的情况下使用或公开披露此信息。我们在收集和处理不满14周岁的儿童的个人信息时,还将遵守《喜扑游戏隐私政策(儿童适用)》。
七、您的个人信息如何在全球范围转移
原则上,我们在中华人民共和国境内收集和产生的个人信息,将存储在中华人民共和国境内。
我们可能通过遍布全球的资源和服务器提供产品或服务,这意味着,在获得您的授权同意后,您的个人信息可能会被转移到您使用产品或服务所在国家/地区的境外管辖区,或者受到来自这些管辖区的访问。
境外管辖区可能有不同的个人信息保护法,我们将对信息进行加密传输,并尽商业上合理努力督促第三方在使用您的个人信息时遵守其适用的法律法规及协议约定的保密和安全措施。
八、本政策可能变更
未经您明确同意,我们不会削减您按照本隐私政策所应享有的权利。我们会在本页面上发布对本政策所做的任何变更。
对于重大变更,我们还会提供更为显著的通知,如您不同意变更后的内容,您可以选择停止使用我们的服务;如您仍然继续使用我们服务的,即表示同意受经修订的本《隐私政策》的约束。
九、独立第三方
我们的产品或服务可能接入第三方插件、链接到第三方网站或者允许您将我们产品或服务的部分内容分享到第三方网站或者应用(上述第三方统称“独立第三方”)。不同于前文您使用第三方账号登录我们的产品或服务的情况,本条款情形下我们将不会和独立第三方分享您提供给我们的个人信息,但是独立第三方可能单独收集、使用、储存和分享您的个人信息。请您知悉,该等情形下独立第三方对您的个人信息的单独收集、使用、储存和分享行为将适用该独立第三方自己的隐私政策而不是本隐私政策。请您仔细阅读该等隐私政策,如果您对其存在疑问,您可以选择不使用独立第三方提供的服务或者功能。我们将不会为独立第三方对您的个人数据收集、使用、储存和分享行为及其后果承担任何责任。
我们已接入及根据服务需求将来可能接入的独立第三方列表,以及独立第三方收集的信息、开启的权限和相关的目的,情况如下:
1、支付宝SDK
所属公司:蚂蚁科技集团股份有限公司
信息读取:设备标识信息
权限获取:读取手机状态和身份 (android.permission.READ_PHONE_STATE)
使用目的:帮助用户在应用内使用支付宝支付,保障网络及运营安全
官网链接:https://docs.open.alipay.com/
2、友盟推送SDK
所属公司:友盟同欣(北京)科技有限公司
信息读取:SDK/API/JS代码版本、浏览器、互联网服务提供商、IP地址、平台、时间戳、应用标识符、应用程序版本、应用分发渠道、独立设备标识符、iOS广告标识符(IDFA)、安卓广告主标识符、MAC地址、IMEI、设备型号、传感器参数、终端制造厂商、终端设备操作系统版本、会话启动/停止时间、语言所在地、时区和网络状态(WiFi等)、硬盘、CPU和电池使用情况
权限获取:读取手机状态和身份(android.permission.READ_PHONE_STATE)
使用目的:数据统计以及消息推送功能
官网链接:https://www.umeng.com/
3、微信SDK
所属公司:深圳市腾讯计算机系统有限公司
信息读取:设备标识信息
权限获取:读取手机状态和身份(android.permission.READ_PHONE_STATE)
使用目的:用于微信账号登录服务、帮助用户分享内容至微信客户端,保障网络及运营安全
官网链接:https://open.weixin.qq.com/
4、微信支付SDK
所属公司:深圳市腾讯计算机系统有限公司
信息读取:设备标识信息
权限获取:读取手机状态和身份(android.permission.READ_PHONE_STATE)
使用目的:帮助用户在应用内使用微信支付
官网链接:https://pay.weixin.qq.com/
5、QQ SDK
所属公司:深圳市腾讯计算机系统有限公司
信息读取:设备标识信息
权限获取:读取手机状态和身份(android.permission.READ_PHONE_STATE)
使用目的:用于QQ账号登录服务、帮助用户分享内容至QQ客户端,保障网络及运营安全
官网链接:https://open.tencent.com/
6、广点通SDK
所属公司:深圳市腾讯计算机系统有限公司
信息读取:设备标识信息
权限获取:读取手机状态和身份(android.permission.READ_PHONE_STATE)
使用目的:广告投放,保障网络及运营安全
官网链接:https://e.qq.com/success/
7、今日头条广告SDK
所属公司:北京巨量引擎网络技术有限公司
信息读取:设备标识信息
权限获取:读取手机状态和身份(android.permission.READ_PHONE_STATE)
使用目的:广告投放,保障网络及运营安全
官网链接:https://ad.oceanengine.com
8、UC SDK
所属公司:广州市动景计算机科技有限公司
信息读取:设备标识信息
权限获取:读取手机状态和身份(android.permission.READ_PHONE_STATE)
使用目的:广告投放,保障网络及运营安全
官网链接:https://e.uc.cn/sso/static/pages/hcsso.html
9、百度SDK
所属公司:北京百度网讯科技有限公司
信息读取:设备标识信息
权限获取:读取手机状态和身份(android.permission.READ_PHONE_STATE)
使用目的:广告投放,保障网络及运营安全
官网链接:http://e.baidu.com/ebaidu/home
10、快手SDK
所属公司:北京快手科技有限公司
信息读取:设备标识信息
权限获取:读取手机状态和身份(android.permission.READ_PHONE_STATE)
使用目的:广告投放,保障网络及运营安全
官网链接:https://e.kuaishou.com/#/e/home
11、华为推送SDK
所属公司:华为软件技术有限公司
信息读取:设备标识信息
权限获取:读取手机状态和身份(android.permission.READ_PHONE_STATE)
使用目的:推送消息,保障网络及运营安全
官网链接:https://developer.huawei.com/consumer/cn/
12、闪验一键登录SDK
所属公司:上海创蓝文化传播有限公司
信息读取:设备标识信息,手机号码,时区和网络状态(WiFi等)
权限获取:读取手机状态和身份(android.permission.READ_PHONE_STATE)
使用目的:手机号码一键登录
官网链接:http://shanyan.253.com/
13、个推推送SDK
所属公司:浙江每日互动网络科技股份有限公司
信息获取:设备标识信息、应用列表信息、网络信息以及位置相关信息
权限获取:读取手机状态和身份、访问粗略位置、获取已安装应用程序列表
使用目的:设备识别码将被用于生成唯一的推送目标ID。设备平台、设备厂商、设备品牌等设备相关信息有助于提供更好的推送服务和体验。为了使用合并链路技术节约您的流量,需要获得应用列表信息。为了实现稳定连续的推送服务,需要了解设备的网络状态信息。为了提供应景推送功能,需要了解您的位置相关信息。
官网链接:http://docs.getui.com/privacy/
14、华为渠道SDK
所属公司 :华为软件技术有限公司
信息获取 :设备标识信息
权限获取:读取手机状态和身份(android.permission.READ_PHONE_STATE)
使用目的:识别渠道用户,保障网络及运营安全
官网链接:https://developer.huawei.com/consumer/cn/
15、小米渠道SDK
所属公司 :小米科技有限责任公司
信息获取 :系统版本、手机样式、 生成ID、设备标识信息
权限获取:读取手机状态和身份(android.permission.READ_PHONE_STATE)
使用目的:识别渠道用户,保障网络及运营安全
官网链接:https://dev.mi.com/console/
16、OPPO渠道SDK
所属公司 :广东欢太科技有限公司
信息获取 :设备标识信息
权限获取:读取手机状态和身份(android.permission.READ_PHONE_STATE)
使用目的:识别渠道用户,保障网络及运营安全
官网链接:https://open.oppomobile.com/
17、VIVO渠道SDK
所属公司 :维沃通信科技有限公司
信息获取 :系统版本、手机样式、 生成ID
权限获取:读取手机状态和身份(android.permission.READ_PHONE_STATE)
使用目的:识别渠道用户,保障网络及运营安全
官网链接:https://dev.vivo.com.cn/home
18、九游渠道SDK
所属公司 :广州爱九游信息技术有限公司
信息获取 :设备标识信息
权限获取:读取手机状态和身份 (android.permission.READ_PHONE_STATE)、查找设备上的账号 (android.permission.GET_ACCOUNTS)
使用目的:识别渠道用户,保障网络及运营安全
官网链接:https://game.open.uc.cn/
19、应用宝渠道SDK
所属公司 :深圳市腾讯计算机系统有限公司
信息获取 :系统版本、手机样式、 生成ID、设备标识信息、手机号码
权限获取:读取手机状态和身份(android.permission.READ_PHONE_STATE)
使用目的:识别渠道用户,保障网络及运营安全
官网链接:https://open.tencent.com/
20、百度渠道SDK
所属公司 :北京百度网讯科技有限公司
信息获取 :设备标识信息、日志信息、应用程序列表信息
权限获取:读取手机状态和身份(android.permission.READ_PHONE_STATE)
使用目的:用户的账号登录信息存储、保障服务的正常运行和安全风控
官网链接:http://app.baidu.com/
21、奇虎360渠道SDK
所属公司 :北京奇虎科技有限公司
信息获取 :设备标识信息、日志信息、应用程序列表信息
权限获取:读取手机状态和身份(android.permission.READ_PHONE_STATE)、查找设备上的账号 (android.permission.GET_ACCOUNTS)
使用目的:用户的账号登录信息存储、保障服务的正常运行和安全风控
官网链接:http://dev.360.cn/
22、魅族渠道SDK
所属公司 :珠海市魅族通讯设备有限公司
信息获取 :设备标识信息
权限获取:读取手机状态和身份 (android.permission.READ_PHONE_STATE)
使用目的:识别渠道用户,保障网络及运营安全
官网链接:http://open.flyme.cn/
23、联想渠道SDK
所属公司 :北京联想调频科技有限公司
信息获取:设备标识信息、查找设备上的账号、读取/发送短信信息
权限获取:读取手机状态和身份(android.permission.READ_PHONE_STATE)、查找设备上的账号 (android.permission.GET_ACCOUNTS)、读取短信信息(android.permission.READ_SMS)、发送短信信息(android.permission.SEND_SMS)
使用目的:识别渠道用户,保障网络及运营安全,手机登录自动发送验证短信,自动读取手机验证码
官网链接:http://open.lenovomm.com/developer/
24、阿里旺旺
所属公司 :阿里巴巴(中国)网络技术有限公司
信息获取 :设备标识信息
权限获取:/
使用目的:识别渠道用户,展示商品或服务信息及保障网络及运营安全
官网链接:https://wangwang.taobao.com
25、阿里云API
所属公司 :阿里巴巴(中国)网络技术有限公司
信息获取 :设备标识信息
权限获取:/
使用目的:保障网络及运营安全
官网链接:https://www.aliyun.com
26、Unity 3D SDK
所属公司 :Unity Technologies
信息获取 :手机样式
权限获取:读取外置存储器
使用目的:性能分析
官网链接:https://unity3d.com/legal/privacy-policy
27、厦门微讯 SDK
所属公司 :厦门微讯信息科技有限公司
信息获取 :设备标识信息
权限获取:读取手机状态和身份(android.permission.READ_PHONE_STATE)
使用目的:数据统计以及识别渠道用户,保障网络及运营安全
官网链接:http://www.rvfdp.com


十、如何联系我们
如果您对本隐私政策有任何疑问、意见或建议,或者希望行使您在本隐私政策中享有的权利,或者您发现我们的产品或服务中存在个人信息安全漏洞或隐患,可登录喜扑游戏官网客服中心或拨打喜扑游戏客服中心热线:4000872221、http://gm.xipu.com。如果您对我们的回复不满意,特别是我们的个人信息处理行为损害了您的合法权益,您还可以依《用户注册服务协议》约定方式处理。


喜扑游戏隐私政策(儿童适用)
最近更新日期:2021年7月29日
对于不满十四周岁的未成年人(简称“儿童”),我们收集和处理其个人信息除适用《喜扑游戏隐私政策》的规定外,还会遵守下列条款。如果下列条款和《喜扑游戏隐私政策》不一致,以下列条款的规定为准:
1、我们的儿童个人信息保护负责人的联系方式为【4000872221、http://gm.xipu.com】,儿童监护人可以通过该联系方式主动和我们联系,行使下列条款授予儿童监护人的权利。
2、我们收集、使用、转移、披露儿童个人信息前,将通过儿童监护人为儿童注册账号时留存的监护人本人联系方式提前通知儿童监护人,并只有获得其同意后才对儿童信息进行收集、使用、转移、披露。
3、儿童监护人收到上述通知后,可以拒绝,如果监护人拒绝我们按照《喜扑游戏隐私政策》收集、使用、转移、披露儿童个人信息,我们将不会对儿童信息进行收集、使用、转移、披露,但是,这可能意味着儿童无法完整使用我们产品的部分功能。如果监护人拒绝我们使用的儿童个人信息是运行我们产品所必须的基本信息(儿童的姓名、身份证号码、移动设备号码、设备识别码),儿童将完全无法使用我们的产品。
4、我们工作人员访问儿童个人信息,应当经过儿童个人信息保护负责人或者其授权的管理人员审批,记录访问情况,并采取技术措施,避免违法复制、下载儿童个人信息。
5、儿童监护人代表儿童行使《喜扑游戏隐私政策》下儿童本人享有的一切权利,包括《喜扑游戏隐私政策》第五条规定的访问、控制、删除儿童个人信息、改变儿童信息授权同意的范围,以及注销儿童的喜扑游戏账号。
6、儿童监护人可以撤回对我方收集、使用、转移、披露儿童个人信息的授权,但是这可能意味着儿童无法完整使用我们产品的部分功能。如果监护人撤回授权的儿童个人信息是运行我们产品所必须的基本信息(儿童的姓名、身份证号码、移动设备号码、设备识别码),儿童将完全无法使用我们的产品。
7、我们向第三方转移儿童个人信息的,将会自行或者委托第三方机构进行安全评估。
8、我们如果停止运营产品或服务,会立即停止收集儿童个人信息的活动,删除我们持有的儿童个人信息,并将停止运营的通知及时告知儿童监护人。